Exporta Fácil Los Ríos es un proyecto financiado por el Fondo de innovación para la Competitividad (FIC) del Gobierno Regional de los Ríos y su Consejo Regional.
Región de Los Ríos
Seleccione un producto para ver más detalles.
Arándanos rojos, mirtilos y demás frutos del género "Vaccinium", frescos
Miel Natural
Bulbos, cebollas, tubérculos, raíces y bulbos tuberosos, turiones y rizomas, en reposo vegetativo
Frutas y otros frutos, sin cocer o cocidos en agua 0 vapor, congelados, incl.con adición de azúcar u otro edulcorante
Carne de bovino, congelada
Carne de animales de la especie bovina, fresca o refrigerada
Carne de ovinos o caprinos, fresca, refrigerada o congelada
Cerezas frescas
Cerveza de Malta
Alcohol etílico con grado < 80 % vol sin desnaturalizar; Aguardientes, licores y demás bebidas espirituosas
Flores frescas y capullos, cortados, de una, para ramos o adornos (excepto rosas, claveles, orquídeas, crisantemos y lirios)
Frutas u otro frutos y demás partes comestibles de plantas, preparados o conservados de otro, incl. Con adición de azúcar u otro edulcorante o alcohol (exc. Preparados o conservados en vinagre o en ácido acético y confitados con azúcar.
Plantas, partes de plantas, semillas y frutos de las especies utilizadas principalmente en perfumería, medicina o para usos insecticidas, parasiticidas o similares, frescos o secos, incl. cortados, triturados o pulverizados
Patatas "papas" frescas o refrigeradas.
Patatas (papas) frescas o refrigeradas: Para siembra
Jugos de frutas u otros frutos, incl. El mosto de uva, o de hortalizas, incl. "silvestres", sin fermentar y sin adición de alcohol, incl. Con adición de azúcar u otro edulcorante.
Artículos de orfebrería y sus partes, de metal precioso o chapado de metal precioso "plaqué"
Productos editoriales, de la prensa y de las demás industrias gráficas; textos manuscritos o mecanografiados y planos
Queso y requesón
Sidra,perada,aguamiel y demás bebidas fermentadas; mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, n.c.o.p. (exc.cerveza,vino de uvas,mosto de uvas,vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas).
Medios ópticos para la grabación de sonido o de otros fenómenos.