Exporta Fácil Los Ríos es un proyecto financiado por el Fondo de innovación para la Competitividad (FIC) del Gobierno Regional de los Ríos y su Consejo Regional.
PRINCIPALES IMPORTADORES Y PROVEEDORES MUNDIALES AÑO 2018
Producto:
Sidra,perada,aguamiel y demás bebidas fermentadas; mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, n.c.o.p. (exc.cerveza,vino de uvas,mosto de uvas,vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas).
Código Arancelario:
2206
Actualizado: Sin fecha
En 2018 Chile exportó un total de 274 (USD miles), se registra un crecimiento en el valor de las exportaciones de sidra de un 41% respecto del año anterior. (trademap.org).
MERCADO MUNDIAL AÑO 2018
PRINCIPALES IMPORTADORES MUNDIALES AÑO 2018
PAIS
VALORES (USD miles)
CANTIDADES (toneladas)
Estados Unidos
238.114
93.320
Reino Unido
183.142
161.862
Japón
131.805
140.459
PRINCIPALES PROVEEDORES MUNDIALES AÑO 2018
PAIS
VALORES (USD miles)
CANTIDADES (toneladas)
Japón
209.405
31.340
Suecia
133.689
106.418
Italia
111.738
42.288
Importadores de Sidra,perada,aguamiel y demás bebidas fermentadas; mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, n.c.o.p. (exc.cerveza,vino de uvas,mosto de uvas,vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas).
Estados Unidos : 238.114
Reino Unido : 183.142
Japón : 131.805
Importadores de Sidra,perada,aguamiel y demás bebidas fermentadas; mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, n.c.o.p. (exc.cerveza,vino de uvas,mosto de uvas,vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas).
Estados Unidos : 93.320
Reino Unido : 161.862
Japón : 140.459
Proveedores de Sidra,perada,aguamiel y demás bebidas fermentadas; mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, n.c.o.p. (exc.cerveza,vino de uvas,mosto de uvas,vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas).
Japón : 209.405
Suecia : 133.689
Italia : 111.738
Proveedores de Sidra,perada,aguamiel y demás bebidas fermentadas; mezclas de bebidas fermentadas y bebidas no alcohólicas, n.c.o.p. (exc.cerveza,vino de uvas,mosto de uvas,vermut y demás vinos de uvas frescas preparados con plantas o sustancias aromáticas).